Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7(4742)370-333  интернет-магазин

+7(4742)370-433  розница

+7(4742)370-133  офис и опт

Каталог товаров

Компания Goodyear Dunlop объявила о расширении диапазона размеров Dunlop Sport Maxx RT

Компания Goodyear Dunlop объявила о расширении диапазона размеров Dunlop Sport Maxx RT

Компания Goodyear Dunlop объявила о расширении диапазона размеров Dunlop Sport Maxx RT, а также о том, что эти шины одобрены для комплектации Maserati Quattroporte нового поколения. 1.jpg
    Dunlop Sport Maxx RT – это представленные в прошлом году шины, разработанные специально для быстрых спортивных автомобилей. Как заявляли на премьере представили производителя, целью при их создании было наделить уличные покрышки сцеплением и управляемостью гоночных шин и «добиться оптимального баланса между спортивностью и практичностью».
     В компании Dunlop отмечают, что такой выбор Maserati сделала по той причине, что Dunlop Sport Maxx RT обеспечивают «исключительно высокое сцепление на сухой и мокрой поверхности, сокращают расход топлива и выбросы углекислого газа, снижают длину тормозного пути и гарантируют превосходную контролируемость во время маневров».
   

  Достоинства шин Dunlop были доказаны и в тестах независимой организации TUV, в которых их эффективность торможения оказалась на 7% лучше, чем у «ближайшего конкурента». Помимо этого, шины продемонстрировали сопротивление качению, которое на 11% ниже, чем в среднем у ключевых соперников.

    
    Помимо Maserati Quattroporte S шины Dunlop Sport Maxx RT входят в комплектацию таких спортивных автомобилей, как Mercedes SLS и C63 AMG Black Series, Audi TT RS и R8, Porsche 911 GT3 и BMW M5.
2.jpg





Онлайн-консультант
Онлайн-консультант