Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7(4742)370-333  интернет-магазин

+7(4742)370-433  розница

+7(4742)370-133  офис и опт

Каталог товаров

Производство JB German Oil находится только в одной стране — Германии

Производство JB German Oil находится только в одной стране — Германии

Довольно активно развивая свою партнерскую сеть в последние несколько лет, наши торговые представители и продавцы часто сталкиваются с разумным вопросом: ''Зачем и для чего мне заливать JB себе в машину? Что я получу для себя?''
f5ec4e4s-960.jpg
  jb_germain_oil_940x450.jpg  Это первый вопрос, который задает себе человек, сталкиваясь с брендом, который не может похвастать гигантскими бюджетами на рекламу и маркетинг. Однако, как водится, огромные расходы на продвижение продукта не всегда гарантирует его качество, а зачастую и наоборот. Масла самых известных и раскрученных брендов разливаются в огромных объемах, их производства находятся во многих странах. И, разумеется, что чем большую территорию покрывает бренд и чем большие объемы масла он разливает, тем сложнее осуществлять функцию контроля над качеством, кто бы что тут не говорил про внедрение современных технологий и т.п.
С маслом, которое выпускает Юрген Баумгартен под своей маркой, такой проблемы просто не возникает. Производство JB German Oil находится только в одной стране — Германии. Если вы возьмете в руки любую канистру масла JB, то на обратной стороне на этикетке увидите значок лицензии GVO, который означает, что масло, для внутреннего и внешнего рынка — одно и то же. Это наглядно доказывает, что кроме как в Германии, масло JB больше нигде не льют. Кроме того, Баумгартен пошел на беспрецедентные меры, назвав марку своим именем, тем самым являясь единственным именным брендом в мире (JB - Jurgen Baumgarten)! DSC_0628.JPG
  
   Отвечать за репутацию компании своим именем и именем бренда немного разные вещи. Отсюда можно сделать вывод, что человек, который взял на себя такую ответственность, должен быть железно уверен в качестве своего продукта.
   Еще одним отличием от большинства популярных масел, является позиционирование модельного ряда JB German Oil.
Если вы посмотрите на ассортимент любого mainstream-производителя, то любой, даже самой бюджетной модели можно прочитать про «оптимальные смазывающие свойства», «прекрасный уровень защиты двигателя», «уникальные вязкостно-технические характеристики» и т. п.
   В линейке JB несколько бриллиантов, но ими Юрген гордится по-настоящему.
 
  В первую очередь, это Super F1 Racing Plus 10w-60, которое из-за своих технических характеристик позиционируется как №1 в классе 10w-60. Далее идут ECO LongLife III 5w-30 и Exclusiv V.0 0W-30, и основной девиз этих моделей «Почувствуйте разницу сами!».
Гарантия качества, интересные модели, эксклюзивный именной бренд — все это, безусловно, может быть привлекательно не только для ценителей, но и для широкого круга автомобилистов. Но нашим главным конкурентным преимуществом является команда профессионалов и преданных фанатов бренда. Мы советуем и продаем то моторное масло, которое используем сами и которое используют наши друзья и родственники.
Ну а какие аргументы могут быть еще?



Онлайн-консультант
Онлайн-консультант