Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7(4742)370-333  интернет-магазин

+7(4742)370-433  розница

+7(4742)370-133  офис и опт

Каталог товаров

Моторное масло Fenix

Почему моторные масла Fenix от FAM это современно и качественно

     Европейским производителем масел и смазочных материалов премиум класса FAM была разработана линейка моторных масел Fenix, отвечающих всем современным требованиям, как техническим, так и экологическим.
Логотип.jpg
   При производстве данных масел используется только сырье самых высоких стандартов, а так же самые передовые и инновационные технологии. Моторные масла Fenix от Fam одобрены и имеют допуски таких мировых экспертов качества как: ACEA (Ассоциация Европейских Производителей Автомобилей), API (Американский Институт Нефти). Кроме того, масла Fenix одобрены и имеют допуски известнейших мировых автомобильных брендов: Mercedes-Benz, Porsche, BMW, Audi, Volkswagen, Volvo и многих других.

Линейка моторных  масел Fenix включает в себя весь необходимый ассортимент для современных автомобилей, от бюджетных моделей до авто премиум класса. В Компании "Шинторг" каждый водитель, с помощью наших специалистов, сможет подобрать масло Fenix, идеально подходящее для конкретного автомобиля.

FENIX grass sae 30.jpgFENIX BM extra sae 10w 40.jpgFENIX sint 4 bike 5w 40.jpgFENIX gold sae 0w 30.jpg
 


КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ФАБРИКИ СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ F.A.M



логотип.jpgФабрика смазочных материалов ФАМ а.д., основанная в 1966.г, является лидером в производстве мази и специальных смазок, масел для металлообработки, антикоррозионных средств и промышленных моющих средств, с крупнейшей тенденцией роста производства и продажи моторных масел. FAM является единственным отечественным производителем смазочных материалов со значительным экспортом смазочных материалов в десятки стран Европы.
    С четкой стратегией развития и творческого видения, FAM стал современным предприятием с современным оборудованием производства и превосходной технологией в соответствии со всеми международными стандартами.
    FAM следит за ежедневной потребностью, пожеланиями и требованиями своих клиентов (корпоративных и розничных), а также изменением существующих продуктов и созданием новых. В результате этих мероприятий, существует очень богатый ассортимент продукции, более чем 250 разнообразных продуктов и более 500 пакетов.

    Благодаря непрерывности бизнеса FAM политики, которая основывается на рыночной ориентации, применения надлежащей практики производства, настаивая на качестве продукции, готовности к сотрудничеству и сильной технической поддержки клиентов и стремлению к защите окружающей среды, FAM уже давно признан в качестве доверенной организации и этот подход остается одним из приоритетных FAM-а в будущем.
3.jpg 2.jpg
В производство смазочных материалов FAM входят:
- моторные масла
- масла и жидкость для транспортных средств и механизации
- индустриальные масла
- охлаждающие жидкости и смазки для металлообработки
- смазки и масла специального назначения
- антикоррозионные средства
- промышленные моющие средства
- добавки, эмульгаторы и компоненты

Производство продукции осуществляется на современном оборудовании производства с применением современных технологиях и постоянным контролем в наших собственных лабораториях, в других лабораториях и институтах страны и, в случае необходимости, в институтах за рубежом. Существующая концепция производства в организационном и технологическом плане дает возможность одновременного производства разнообразной продукции как по ассортименту товаров, так и упаковки.
5.jpg
  Современное разработанное оборудование позволяет достижение стандартного качества в процессе производства и отвечает требованиям отечественных и зарубежных стандартов и спецификаций.
Производственные процессы находятся в нескольких заводах на нескольких местах. С точки зрения технологии, они оснащены всеми необходимыми ресурсами (складами для сырья, упаковкой и оборудованием для производства и упаковки), так что они могут функционировать как самостоятельные единицы.

FAM 7.jpg

Основные элементы бизнес-политики FAM являются:


- Качество продукции как прямой результат использования высококачественного сырья, строгий контроль производственного процесса и работающих на исследованиях и разработки новых продуктов. В рамках компании существует контроль качества на каждом этапе производства от сырья и на каждой стадии производственного процесса для контроля готовой продукции перед отправкой пользователю. Лаборатории фабрики снабжены всем оборудованием, необходимым для проверки качества продукта.

- Хорошее взаимодействие и сотрудничество с клиентами обеспечивают разработку продуктов в соответствии с конкретными требованиями условий применения или конкретными техническими требованиями клиентов.
- Охрана окружающей среды и ориентация на технологические процессы и стандарты, в соответствии с последними международными требованиями по охране окружающей среды существует с целью получения смазочных материалов, которые не будут вредны для окружающей среды.


     Znak Fam.jpg     
  http://www.fam.co.rs/ru/


                                                                    


                                                                                                        

Онлайн-консультант
Онлайн-консультант